Сверление отверстий в металле

ООО «ПЗМК» предлагает услуги по сверлению металлопроката — механическую обработку металлических изделий, в результате которой в них образуются отверстия нужной глубины.

Сверление профильного металлопроката в трех плоскостях осуществляется на оборудовании Voortman V630М, которое позволяет получать отверстия диаметром от 8 мм до 40 мм.

ПЗМК - Сверление металла Voortman V630 ПЗМК - Сверление металла

Станок, оснащенный тремя независимыми шпинделями, позволяет сверлить стенку и обе полки, что значительно сокращает рабочее время и производственные затраты.
Каждый сверлильный шпиндель оснащен устройством автоматической смены инструмента на пять позиций, который подходит для быстрорежущих сверл, сверл с твердосплавным наконечником.

Преимущество Voortman V630М — очень быстрый процесс сверления и короткий промежуток времени для программирования. Программирование длины сверла и размеров профиля не обязательно. Требуется указать только тип профиля.

Оборудованием производится автоматическое измерение ширины профилей. Точность размеров профилей записана в программе управления. При отклонениях выше допустимых или при запуске в обработку другого профиля, программа выводит предупреждение на экран.

Voortman V630М обладает устройством для измерения высоты стенки, полки и длины заготовок.

Технологические возможности оборудования

Высота (min./ max.), мм 10 / 450
Ширина (min./ max.), мм 10 / 1050
Максимальный вес заготовки, кг 8000
Диаметр сверления, мм 8 ÷ 40
Скорость вращения, об./мин. 100 ÷ 2500

Сверление и пробивка большого количества отверстий в стальных пластинах разных толщин и размеров осуществляется на сверлильно-пробивном станке Voortman V250, которая состоит из двухкоординатного X-Y стола с гидравлическими зажимами для заготовок.

ПЗМК - Сверление металла Voortman V250 GPVR - Сверление металла

Стальные пластины, заранее изготовленные в размер, устанавливаются в зажимные устройства машины, после чего в них изготавливаются отверстия:

  • методом сверления диаметром 8-40 мм;
  • методом пробивки диаметром 8-31 мм.

Заданные характеристики отверстий (диаметр, место положения, количество) обеспечиваются системой числового программного обеспечения машины, которую программирует оператор.

Цена сверления 1 отверстия

руб. с НДС
Наименование работ Толщина металла, мм
8-25 26-40
Сверление металлопроката на Voortman V630М 45.24 67.86
Сверление в рельсах на Voortman V630М:
… от Р43 — Р65 54.16
… от Р70 90.95
Сверление в мелких листовых заготовках, пластинах на Voortman V-250 46.66 69.99


Окончательная стоимость зависит от объема заказа.
Точную стоимость работы вы можете узнать, позвонив по контактному телефону в г. Ульяновске (8422) 26-95-68 или отправив заявку по электронной почте MKorobkov@pzmk-elsh.ru.